Nel cuore di Nizza lo stellato Flaveur è il simbolo della ristorazione creativa. I fratelli Gaël e Mickaël Tourteaux sono l’anima pulsante della cucina, in cui suonano una partitura a 4 mani in maniera simbiotica.
Come amano sottolineare il Flaveur, aperto il 2 dicembre 2008, è soprattutto una storia di passione e di famiglia.
Nei piatti si ritrovano le loro radici: cresciuti a Guadalupe e amanti dei viaggi, i fratelli giocano con precisione tutte le sfumature dei sapori. Dopo aver studiato nel miglior ristorante della Costa Azzurra, sempre insieme, hanno deciso di raccontare le proprie avventure attraverso la loro cucina.
Un’esperienza che offre un tour culinario del mondo: prodotti che spaziano dal Piemonte fino ad arrivare alla campagna nizzarda e che si mescolano con audaci abbinamenti di altri continenti. Un gusto creativo e caldo, che si reinventa stagione dopo stagione. Anche i vini sono accuratamente scelti dal territorio e provengono in gran parte da Reims. La carta dei vini presenta anche una vasta selezione di Champagne.
I clienti troveranno uno spazio luminoso e costellato di opere d’arte e pezzi caratteristici. La sala da pranzo è intima ed elegante, esaltata da toni caldi e naturali, ed invita l’ospite a rilassarsi per godere appieno, e nel massimo comfort, il tour gastronomico. Un’atmosfera semplice e conviviale in cui prendono vita sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale.
La ricerca della perfezione gustativa ed estetica crea per ogni piatto un’esperienza per il palato indimenticabile.
Ristorante Flaveur
25 Rue Gubernatis,
06000 Nizza, Francia
Tel: +33493 625 395
www.restaurant-flaveur.com