LA PIGNESE
+39 0184 501929
@ la_pignese_sanremo
Nel cuore dell’antica piazzetta dei pescatori, a un soffio dal porto vecchio, La Pignese è un’istituzione della cucina ligure amatissima da artisti e celebrity del Festival di Sanremo. Un luogo dove tradizione e autenticità si incontrano, tra ricette di mare e di terra. La cantina, tra mura storiche, custodisce annate rare e vini pregiati: uno scrigno ideale per cene riservate e momenti speciali.
RÊVE BISTROT
+39 0184 715050
@revebistrotsanremo
All’interno dell’Europa Palace, il Rêve Bistrot è una raffinata destinazione all-day dining che unisce cucina ligure e respiro cosmopolita. Lo chef Alessandro Schiavon firma piatti che esaltano i prodotti del territorio con tecnica e creatività, in un’atmosfera elegante e dinamica, che la sera si accende di eventi irresistibili come le Jazz Night del giovedì o le Music Saturdays. Un’esperienza che unisce convivialità, stile e sapori della Riviera.
VICTORY MORGANA BAY
+39 0184 591620
@victorymorganasanremo
Tra i due porti, “ormeggiato” come un elegante yacht, regala una vista spettacolare sul mare. Pesce fresco, sushi di qualità e cocktail iconici rendono ogni pasto un’esperienza sofisticata. Perfetto anche per un aperitivo al tramonto o un dopocena dal mood moderno e, all’occorrenza, romantico.
BACCARÀ BISTROT BELLO
+39 0184 1958592
Un ambiente eclettico tra tessuti inglesi, carte floreali e dettagli esotici accoglie una cucina italiana rivisitata con gusto e leggerezza. Piatti di pesce e di carne, pasta e pane fatti in casa, verdure locali e stagionalità protagoniste. Ottima anche la proposta di cocktail, dai classici ai signature del barman.
RISTORANTE MARE BLU
+39 0184 531634
Soffitti a volta, lampadari d’antan e un’atmosfera senza tempo per un indirizzo storico amato dagli estimatori della cucina di mare. Oltre ai piatti di pesce, da non perdere anche le proposte di terra e le pizze, curate nei dettagli.
RISTORANTE FLIPPER
+39 0184 532986
@ristoranteflipper
Pesce freschissimo e sapori autentici liguri. Tra i piatti da non perdere, i gamberi rossi di Sanremo crudi, il brandacujùn (tipico stoccafisso mantecato) e i tagliolini al granchio. Un locale che celebra il mare con passione, ma che sa conquistare anche chi preferisce i sapori di terra.







